Review Broker

Seseorang yang mencoba terjun dalam trading forex, mau tidak mau, pasti dia akan bertemu dengan saat dimana harus mencari broker forex. Nah, hal ini bisa jadi sangat gampang, ataupun sebaliknya. Lho, kok bisa? Bisa gampang jika cukup mengikuti apa yg muncul di google saat meakukan pencarian 'broker forex'. 

Sebaliknya, akan sangat menyita waktu apabila mencoba untuk melihat satu persatu, melihat detail, lalu membanding-bandingkan satu broker dengan yang lain. Hmm... memang sebaiknya seperti itu, kita harus benar-benar tahu sebelum menentukan pilihan. Namun bagaimana kalau di google menghasilkan puluhan atau bahkan ratusan broker forex online ? :)

Berbeda dengan 5-8 tahunan lalu, sekarang ini broker forex online sudah banyak sekali, baik broker lokal ataupun internasional, dan dengan tawaran yang beragam pula. Oleh karenanya berikut dibawah adalah sebagian kecil dari broker-broker forex yang mungkin bisa Anda pertimbangkan. 

Pemilihan broker forex dibawah, didasarkan atas kriteria: 
-Berumur lebih dari 3 tahun dan banyak dipilih oleh kalangan trader Indonesia.
-Kemudahan dan kecepatan dalam administrasi (Registrasi, Deposit, Penarikan)
-Tingkat layanan yg cukup bagus, dengan batas-batas komplain yg sewajarnya.
-Support Metatrader, yg merupakan aplikasi forex yg paling populer saat ini.
-Beregulasi, walau hanya dalam tingkat negara dimana broker itu berdiri.



Broker FBS, mulai populer di Indonesia sejak kurang lebih tahun 2010 an. Salah satu kelebihan broker ini adalah sistem interface menu yang sederhana sehingga memudahkan administrasi. Demikian pula dengan opsi deposit/penarikan yang cepat, serta skema program partner yang terintegrasi. Kekurangan pada broker ini adalah susahnya menemukan info kantor pusat/operasi pada website resminya.

Website:FBS , Registrasi di FBS
Support:Metatrader 4, EA, Hegding, Scalping, No Swap
Kemitraan:Program kemitraan/partner yang fleksibel dan terintegrasi
Min Deposit:5$, 0.01 Lot, Leverage sd 1:500, Mikro - Standar - Unlimited Account, Spread 0.3 Pips(5 Digit) dan 2 Pips(4 Digit)
Pembayaran:Wire, webMoney, MoneyBooker(Skrill),Perfect Money, Bank Lokal (Langsung Dan Bebas Fee)
Regulator:Lokal Belize IFSC, Belize International Financial Services Commission (IFSC), nomor pendaftaran IFSC/60/230/TS/12. IFSC
Popularitas:Populer di Indonesia dengan banyaknya IB.
Promosi:- Bonus Gratis 5$ untuk Akun Baru
- Tambahan 50% dari setiap deposit
- Akun Segregated(terpisah)
- Beragam kontes, kaos gratis, dsb
Rekomendasi:Cocok untuk level awal/menengah dengan modal sd $2.000

Master Forex adalah broker Rusia, yg dalam beberapa tahun terakhir ini banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. Saat ini telah beranggotakan 150rb klien dari seluruh dunia. Broker ini giat berekspansi di Indonesia dengan membuka banyak sekali kantor perwakilan/IB.
Website:MasterForex , Registrasi Broker MasterForex
Support:Metatrader, EA, Hegding, Scalping, No Swap
Min Deposit:1$, Mikro, Standart, ECN, dan CFD, Spread 3 Pips, 0.01 Lot, 1:500 Leverage
Pembayaran:Fasapay,Wire Transfer, webMoney, Bank Lokal (Lewat exchanger)
Regulator:Lokal, CRRMFM/Rusia
Popularitas:Populer di Indonesia dengan banyaknya IB dan Perwakilan
Promosi:Bonus Jackpot dari Tiap Lot
Bonus Welcome 75% untuk deposit pertama

Rekomendasi:Cocok untuk level awal/menengah dengan modal sd $10.000



NB:Bagi calon klien yang membuka akun real melalui daftar link broker di atas.Maka akan mendapatkan rebate sebesar 90% .
Setelah mendaftar mohon kirimkan data anda ke email di bawah ini!!
dengan format:
Nama: Nama Anda
No.Akun: No akun  Anda
Jenis Broker: Sesuai Jenis Broker Diatas

Kirim ke:  ''MARKETZFOREX.INDO@GMAIL.COM"


Syarat Dan Ketentuan:

1. Selama satu bulan anda akan menerima rebate sebesar 90% selama 1 bulan dan untuk bulan-bulan selanjutnya sebesar 70%
2. Dana rebate akan didistribusikan setiap tanggal 1 dan 15 melalui internal transfer
3. Setelah register silahkan kirim nama, no akun,jenis broker.
4.Jika ada pertanyaan silahkan komentar di bawah ini.








Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Review Broker"

  1. untuk master forex...acc. lama bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa mas...
      harus registrasi lagi melalui link di atas mas...
      setelah registrasi silahkan kirimkan data ke email di atas mas...

      Hapus
  2. Ko gak ada Octafx Mas ?

    soalnya saya menggunakan broker octafx sekarang ini. kalau dibanding kan dengan broker diatas hampir sama, sama - sama mempunyai minimal deposit $5 namun selama ini saya sih senang - senang aja trading di broker ini karena menurut saya broker ini sangat bagus.

    BalasHapus
  3. Iya bener, mana nih review untuk OctaFx. Padahal bagus lho nih broker, apalagi buat trader Indonesia, pendanaan sekarang OctaFx bisa langsung pake bank lokal kita seperti BNI/BCA atau Mandiri.

    BalasHapus

JIKA ADA PERTANYAAN?SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN DISINI GAN....
NO SARA,NO PROMO!!!!!ANDA SOPAN KAMI PUN SEGAN....